Miguel Pires e Inês João foram os melhores portugueses na variante de trail dos Europeus Off Road

Notícias

1 Jun, 2024
WhatsApp Image 2024-06-02 at 10.32.02

Hoje, 1 de junho, foi dia de o trail nacional disputar os Campeonatos da Europa Off Road, num percurso de aproximadamente 56 km, em Annecy, França. Miguel Pires (37.º) e Inês João (19.ª) foram os portugueses mais rápidos a concluir a prova, que foi totalmente dominada pelos atletas franceses em masculinos e femininos.

Miguel Pires foi o português mais rápido a concluir o percurso de aproximadamente 56 km, terminando na 37.ª posição, com o tempo de 5h45m53s. Emanuel Rolim foi o segundo melhor português, na 50.ª posição, seguido por Dário Moitoso, na 62.ª e Miguel Costa, na 69.ª posição. Sagrou-se campeão da europa o francês Thomas Cardin, com o tempo de 4h58m22s.

Do lado feminino, vitória também para França, com Clementine Geoffray a vencer em 5h44m37s. Inês João foi a melhor portuguesa, na 19.ª posição, com o tempo de 6h32m54s, seguida por Inês Marques (21.ª), Marisa Vieira (36.ª) e Ana Oliveira (48.ª).