Diário de Oregon’22 – Não chegou o melhor de Vera Barbosa para seguir em frente

FPA Geral Notícias Oregon'22

20 Jul, 2022
Vera_Barbosa_2

Eugene (EUA), 19 de julho – Vera Barbosa foi a única portuguesa a competir hoje nos Campeonatos Mundiais de Atletismo de Oregon’22. A recordista de Portugal precisava de superar-se e atingir uma marca que nunca conseguiu este ano para seguir em frente. No final da sua eliminatória foi sexta classificada com a marca de 56,79 segundos. Abaixo do necessário para seguir em frente.

Fui na pista de fora, não fui condicionada, mas fiquei sem referência”, referiu a atleta, acrescentando que “tinha que fazer a minha corrida. Mas estou regular nos 56 segundos. Como tinha dito teria de estar no meu melhor, creio que foi isso, esta é a minha segunda melhor marca do ano, não baixei para os 55 segundos, mas não passei”.

Há um mês fora de casa, para estágio, participação nos Jogos do Mediterrâneo e nos Mundiais, a atleta sente a falta do “boost [apoio positivo) familiar, para poder melhorar.