FPA Geral Notícias

2 Fev, 2024
joao_pedro_buaro

Vários atletas portugueses competiram hoje no Meeting de Miramas, em França, uma reunião de etiqueta prata da World Athletics.

No salto com vara, Pedro Buaró (Benfica) destacou-se com um segundo lugar, com a marca de 5,65 metros. O recordista de Portugal, depois de falhar 5,75 m ao primeiro ensaio, ainda tentou o recorde de Portugal a 5,82 m, mas não conseguiu passar essa altura.

Já Tiago Pereira (Sporting) foi terceiro classificado no triplo-salto, com a marca de16,53 metros, conseguida ao quinto ensaio.

Fora dos pódios, no lançamento do peso, Francisco Belo (Benfica) foi quinto classificado com a marca de 20,20 metros, a melhor marca portuguesa do ano, enquanto Tsanko Arnaudov foi sétimo, com 19,58 metros.

Nos 60 metros barreiras, Abdel Kader Larrinaga (Sporting) foi sétimo na final A, com a marca de 7,86 segundos (foi 3º na meia-final, com 7,82 s), enquanto João Vitor Oliveira (Benfica) também foi sétimo na final B, com a marca de 7,92 segundos (foi quarto na meia-final, com a marca de 7,86 s).

Foto (Arquivo): FPA / Marcelino Almeida