Recordes pessoais de portugueses em Metz

3 Fev, 2024

No Meeting de Metz, foram vários os atletas portugueses em competição, com destaque para Mariana Machado, que foi quinta classificada nos 3000 metros com a marca de 8m48s41”, um recorde pessoal. Este resultado leva a atleta do Sporting de Braga a subir até ao sexto lugar de sempre!

Na mesma distância, mas em masculinos, Alexandre Figueiredo (Benfica) foi quarto classificado com a marca de 8m03s35”, também recorde pessoal. O mesmo (recorde pessoal) foi alcançado por Patrícia Silva (Sporting), nos 800 metros, com a marca de 2m04s41”, fechando em quarto lugar.

Nos 400 metros, Ricardo dos Santos foi terceiro classificado na final B, com a marca de 46,99 segundos.

O cubano Roger Iribarne (Benfica) competiu nos 60 metros barreiras ficando em quinto lugar na final, com a marca de 7,78 segundos (venceu a meia-final em 7,67 segundos).

Cátia Azevedo vence em Estocolmo

A competir em Estocolmo, Cátia Azevedo (Sporting) voltou a mostrar o seu bom momento de fora ao vencer a final A dos 400 metros em 52,80 segundos (perto do seu recente recorde de Portugal).

No mesmo meeting, mas em 1500 metros, Salomé Afonso terminou na segunda posição com a marca de 4m07s56”.

Gerson Baldé, que estava presente para competir no salto em comprimento, sofreu uma pequena lesão no aquecimento e optou por não competir.