Dois segundos lugares em Valência

7 Fev, 2024
Vera_Barbosa_foto_marcelino_almeida

Mais um dia com atletas portugueses a competirem no estrangeiro, em Valência (Espanha) e em Mondeville (França).

Na prova valenciana, competiram dois portugueses nas provas de 400 metros. Ambos do Sporting. Em femininos, Vera Barbosa classificou-se em segundo lugar com a marca de 53,97 segundos (embora durante algum tempo estivesse referida como vencedora…). Já em masculinos, Omar Elkhatib também foi segundo classificado com a marca de 47,38 segundos.

Em França, Mariana Machado (Sporting de Braga), no seu périplo pela qualificação para os Mundiais de Glasgow, correu os 3000 metros em 9m11s24” cortando a meta em quarto lugar.

Na mesma competição, a velocista Rosalina Santos (Sporting) foi quinta classificada na final dos 60 metros, com a marca de 7,30 segundos (exatamente a mesma marca que obteve na eliminatória onde foi segunda classificada).

Foto (Arquivo): FPA / Marcelino Almeida