Lorene Bazolo afirma-se em França

FPA Geral Notícias

9 Fev, 2022
Lorene_Bazolo_arquivo

Lorene Bazolo esteve em bom plano no Meeting de Mondeville (França). A sportinguista foi terceira na final de 60 metros, com a marca de 7,29 segundos, a mesma marca que registara ao vencer a sua meia-final. Com este resultado, que iguala por duas vezes a sua segunda melhor marca de sempre, Lorene Bazolo confirma a marca de qualificação para os Mundiais de Pista Coberta, em Belgrado.

Participando no triplo-salto, a vice-campeã olímpica Patrícia Mamona cumpriu a sua segunda prova internacional, terminando em terceiro lugar, com a marca de 14,13 metros. A atleta do Sporting abriu o concurso com 13,77 metros e melhorou depois para 14,04 e 14,13. Ainda fez 14,01, 13,92 e nulo no derradeiro ensaio. Outra portuguesa, Susana Costa, não foi além do nono lugar, com a marca de 13,31 metros. A vencedora foi a francesa Rouguy Diallo, com 14,24 metros no único ensaio válido.

Já nos 400 metros, Ricardo dos Santos competiu na primeira série, onde foi terceiro, com a marca de 48,37 segundos (7º no conjunto dos resultados).