Portugal segundo no Torneio Ibérico de Provas Combinadas

2 Mar, 2022
iberico_sub18

Portugal terminou a sua participação no Torneio Ibérico de Provas Combinadas para atletas Sub-18 com o segundo lugar, totalizando 24 351 pontos, ficando atrás da Espanha que somou 24875 pontos.

Hoje, no heptatlo, o melhor português foi Bernardo Cunha, que somou 4791 pontos, ficando em segundo lugar, atrás do espanhol Imanol Egidazu (5043 pontos). Com esta pontuação, Bernardo Cunha sobe a terceiro português nas listas de sempre, logo atrás do recordista Sissinio Ambriz (4993 pontos) e de Manuel Dias (4904).

Os outros portugueses também estiveram em grande plano, obtendo recordes pessoais, todos eles subindo ao “top-10” de sempre. André Vilelas foi quinto classificado, com 4791 pontos (tinha 4601 como melhor marca anterior), Rafael Santos terminou na sexta posição, com 4616 pontos, enquanto Tiago Costa foi oitavo, com 4547 pontos.

Recorde-se que, no primeiro dia, Thais Beranger venceu o pentatlo, com a marca de 3635 pontos.

Resultados completos na página da competição.