Meeting Renato Silva muito participado

Circuito de Meetings Competições FPA Geral Notícias

12 Mai, 2024
IMG-20240512-WA0062

O Meeting Renato Silva, em Vagos, foi bastante participado, com alguns resultados interessantes, mas também foi condicionado com muito vento, que não deixou melhores prestações. Esta foi a terceira etapa do Circuito de Meetings de Portugal 2024.

Um dos exemplos aqui mencionados foi nos 100 metros masculinos, com Carlos Nascimento a triunfar com a marca de 10,32 segundos, mas com vento favorável de 3,4 m/s.

Para além dele, destaque para o lançamento do dardo, com Mário Marques (SC Braga) a triunfar com 60,07 metros; enquanto Daniel Santiago (Estreito) venceu o peso com 16,03 metros; nos 400 metros barreiras, o sub-23 Duarte Fernandes (Sporting) cortou a meta em primeiro lugar com a marca de 54,10 segundos; e nos 1500 metros, Nuno Alves (Feriense) triunfou em 3m57s24”.

Nas provas femininas, Beatriz Castelhano, atleta sub-20 do Arneirense, venceu os 100 metros em 11,73 segundos (vento favorável de 4,2 m/s); Raquel Gomes, do Vidigalense, atleta sub-23, venceu o disco com 49,34 metros; e Beatriz Azevedo, do Sporting, venceu os 1500 metros em 4m35s78”.

Os resultados completos estão publicados no portal FPA Competições.

O Circuito de Meetings de Portugal tem mais de uma dezena de competições. Todas as informações e ligações importantes para os diferentes meetings na página oficial do Circuito.