CLUVE é campeão nacional master de pista ao ar livre

Notícias

10 Jul, 2023
Pódio ANAV

O Campeonato Nacional Master de Pista ao Ar Livre, que decorreu a 8 de 9 de julho, em Vagos, contou com uma participação recorde de mais de 700 atletas, superando, assim, os 640 atletas veteranos que competiram no ano passado.

Sagrou-se Campeão Nacional, em femininos e masculinos, o Clube de Veteranos de Atletismo de Coimbra (CLUVE).

A classificação coletiva no pódio feminino atribuiu o primeiro lugar, ao CLUVE, com 272 pontos, o segundo lugar, à A Natureza Ensina (ANE), com 220 pontos, e o terceiro lugar, ao Clube de Futebol de Oliveira do Douro (CFOD), que terminou com 192 pontos.

No pódio masculino, o CLUVE, alcançou o primeiro lugar com 405 pontos, em segundo lugar ficou o Clube de Futebol “Os Belenenses” (CFB) com 369,5 pontos, e em terceiro lugar, com 279 pontos, ficou a Escola do Movimento (ESCMOV). Num ambiente de grande convívio e espírito desportivo, ainda foram batidos vários recordes nacionais e pessoais, cujos resultados estarão brevemente disponíveis no site da ANAV.