Simão Bastos fez figura no Gold Gala Fernanda Ribeiro

Circuito de Meetings FPA Geral Notícias

4 Jun, 2022
Simao_Bastos

Excelente a prestação do jovem Simão Bastos, que venceu os 3000 metros obstáculos em 8m30s67”, recorde pessoal, com marca que o deixa no “top-15” de sempre. O atleta do Recreio de Águeda ficou a 67 centésimos da marca de qualificação para os Campeonatos Europeus!

Na prova “rainha” do Meeting, os 10 000 metros, em femininos, a vencedora foi Catarina Ribeiro (Sporting), com a melhor marca do ano (33m17s93”), à frente da jovem Lia Lemos (Sporting) 33m47s66”.

Na mesma distância masculina, Rui Pinto (Sporting), foi quarto classificado cortando a meta em 29m06s98”.

De resto, Anabela Neto (Sporting) venceu em altura (1,77 metros); Camila Gomes (Benfica), saiu vitoriosa nos 1 500 metros (4m18s97”); Daniela Cruz (Arneirense) foi a mais rápida nos 100 metros (12s60”, v: 0,7); e Lucinda Gomes (Estreito) venceu o salto em comprimento com a marca de 5,91 metros. Em masculinos, Carlos Nascimento (Sporting) triunfou nos 100 metros em 10s44” (vento: 0,9 m/s); o especialista de salto em altura, Gerson Baldé (Benfica), foi ao comprimento para vencer (7,27 metros, v: 0,6); e Daniel Santiago (Sporting) venceu o lançamento do peso (16,48 metros).

Resultados completos na página da Associação de Atletismo do Porto.