Igor Oliveira e Sara Araújo com boas marcas nos Campeonatos do Mundo WPA

Notícias

14 Jul, 2023
Igor Oliveira

Igor Oliveira e Sara Araújo foram os dois portugueses que hoje, 14 de julho, competiram nos Campeonatos do Mundo WPA, que decorrem até ao próximo dia 18 de julho, em Paris, França.

Na semifinal dos 400 metros T20, Igor Oliveira, bateu o seu recorde pessoal na distância, fixando-o em 51,34s, marca que o deixou na 15.ª posição e, portanto, fora da final.

Também Sara Araújo, acompanhada pela atleta-guia Ana Mendes, terminou a sua prestação nestes Campeonatos do Mundo, ao ser 11.ª classificada nas eliminatórias dos 100 metros T12, ainda assim a registar o seu melhor tempo nesta temporada, com a marca de 13,78s.

Ambos os atletas registaram, assim, boas prestações naquela que foi a sua estreia nesta competição.

Amanhã a participação portuguesa continua nestes campeonatos, continua amanhã, 15 de julho, com a semifinal de Mamudo Baldé nos 100 metros T54, às 17h54 (hora de Portugal).