Denis Hrabar bate recorde nacional sub-18 no heptatlo

Notícias

17 Mar, 2024
denis_hrabar_1500m

Depois da vitória de ontem de Natacha Candé, com recorde nacional, no pentatlo do Torneio Ibérico de Provas Combinadas, em Ourense, Espanha, hoje foi a vez de Denir Hrabar vencer o heptatlo também com recorde nacional, que já lhe pertencia e que agora é de 5418 pontos. Nos sub-20, Bernardo Cunha conquistou o terceiro lugar.

O português fez os parciais de 7s37’ nos 60 metros; de 6,74 metros no salto em comprimento; de 15, 45 metros no lançamento do peso; de 1,86 metros no salto em altura; de 8s42’, nos 60 metros barreiras; de 4,40 metros no salto com vara; e de 2m46s41’ nos 1000 metros.

O outro português a concluir a competição, Rafael Morgado, classificou-se no quinto lugar, com 4r415 pontos.

Bernardo Cunha de bronze em sub-20

Já no heptatlo sub-20, Bernardo Cunha conquistou o terceiro lugar, com 5127 pontos, atrás dos espanhóis Diego Saavedra (5372 pontos) e de Adrian Czarola (5263 pontos).

Guilherme Tavares e Célio Quaremas, os outros portugueses em prova, classificaram-se, respetivamente, na quinta e sexta posições, com 4474 pontos e 3117 pontos.

Coletivamente Espanha venceu Portugal em sub-18, com 17733 pontos contra 16954. Já em sub-20, Espanha conquistou a vitória com 17681 contra 15744 pontos de Portugal.

Os resultados completos estão disponíveis em Resultados en vivo (resultadosrfea.es)