Está inaugurado o Circuito de Meetings 2022

Circuito de Meetings Notícias

24 Abr, 2022
WhatsApp Image 2022-04-24 at 18.49.23

O Circuito de Meetings 2022 foi inaugurado esta tarde, com a primeira competição a decorrer em Évora. O Meeting Cidade de Évora – Memorial Ricardo Ribeiro integrou também o programa da cidade das comemorações do 25 de Abril.

Destaque para a prova de 200 metros, com Omar Elkhatib, do Sporting Clube de Portugal (SCP), a vencer em 22,13s, do lado masculino; e, do lado feminino, com Inês Cruz, do Estreito, a subir ao lugar mais alto do pódio, com o tempo de 25,05s.

A júnior Catarina Gomes, do JOMA, venceu os 400 metros barreiras em 68,27s, recorde pessoal. Do lado masculino, o mais rápido foi o sub-23 Henrique Lopes, do Belenenses, com o tempo de 59,57s.

Luísa Machado, do Grupo Desportivo Diana (GDD), do lado feminino, e o júnior do Grupo Desportivo de Pavia (GDPAV), Guilherme Miguens, do lado masculino, venceram os 800 metros, com os tempos, respetivamente, de 2m29,77s e 2m03,44s.

Os 3000 metros obstáculos foram ganhos por Catarina Carmo, do Clube Pedro Pessoa – Escola de Atletismo, em 11m00,83s; e, do lado masculino, por Carlos Papacinza, em 9m52,40s.

Lucinda Gomes, do Estreito, venceu o triplo-salto, com a marca de 12,50 metros. Do lado masculino, venceu o sub-23 do SCP, Rinelmo Sami, com um salto de 14,73 metros.

Entre os mais jovens, a infantil Laura Agostinho, do Sporting Clube de Abrantes (SCA) venceu os 150 metros, em 20,06s. Do lado masculino, venceu a distância Martim Lobo, do Grupo Desportivo Diana, com o tempo de 21,90s. Já no escalão iniciados venceram os 250 metros Lara Gomes, do Sport Lisboa e Benfica (SLB), em 35,8s; e, do lado masculino, Thiago Vieira, do GDPAV, em 32,17s.

Os resultados completos podem ser consultados aqui: MEETING CIDADE DE ÉVORA / MEMORIAL RICARDO RIBEIRO (fpacompeticoes.pt).

A próxima prova do circuito decorre a 7 de maio, em Aveiro.