Ivanilda Lopes quarta em Pescara

12 Set, 2022
mediterraneo

Portugal fechou a sua participação nos Campeonatos do Mediterrâneo para atletas sub-23, competição que decorreu em Pescara (Itália) , no passado fim-de-semana.

A melhor das portuguesas foi Ivanilda Lopes, que lançou o disco a 49,46 metros, classificando-se em quarto lugar. A vencedora foi a francesa Amanda Ngandu-Ntumba, com 55,09 metros.

Outra lançadora, Mariana Pestana, terminou em quinto lugar na prova de lançamento do martelo, com o registo de 55,68 metros, prova em que a vencedora foi a italiana Rachele Mori (65,60 m).

Portugal apresentou ainda duas atletas nos 400 metros barreiras, Fatomatta Diallo foi quinta classificada com a marca de 59,77 segundos, enquanto Juliana Guerreiro foi sétimo em 63,76 segundos. A vencedora foi a italiana Alice Muraro com 56,98 segundos (recorde pessoal).