Isaac Nader segundo em Nerja

18 Mai, 2023
iSAAC_nADER_ARQUIVO

Boa presença dos atletas portugueses hoje (18 de maio) em Nerja (Espanha), com Isaac Nader a ser segundo nos 800 metros, numa jornada em que vários outros portugueses bateram recordes pessoais.

Na dupla volta à pista, o benfiquista Isaac Nader foi segundo com a marca de 1m46s75”, ficando a 4 décimos do seu recorde pessoal. Na mesma prova, mas em femininos, Salomé Afonso (Sporting) foi terceira, com a marca 2m03s79”, um recorde pessoal. Recordes pessoais também obtiveram José Carlos Pinto e Patrícia Silva. A sportinguista foi sétima, com a marca de 4m14s63”, enquanto o benfiquista foi nono classificado cortando a meta em 3m40s67”.

Nos 200 metros, o sportinguista Omar Elkhatib foi segundo com a marca de 21,79 segundos (v:-0,3 m/s) e nos 400 metros femininos, a também sportinguista Vera Barbosa foi sexta com 56,06 segundos.