Notícias

30 Jan, 2021
Susana_Costa

Vários portugueses competiram em França, neste penúltimo dia de janeiro, com Susana Costa a obter o triunfo no triplo-salto do Meeting de Mondeville.

A atleta da Academia Fernanda Ribeiro venceu a prova com um salto de 13,77 metros no último ensaio, cumprindo a “promessa” feita na véspera da competição de bater o recorde do meeting (13,69).  O resultado alcançado é a melhor marca nacional deste ano.

Com melhor marca nacional do ano terminou também Diogo Ferreira, com 5,52 metros no salto com vara, sendo terceiro no concurso.

Nos 400 metros masculinos, Ricardo dos Santos venceu a série 2 da competição com a marca de 48,08 segundos, à frente do compatriota Raidel Acea (SL Benfica) que correu em 48.54 s.

Nos 60 metros barreiras, João Vitor Oliveira (SL Benfica) venceu a final B com o tempo de 7,92 segundos (fez 7,98 na meia final)

Nos 60 metros planos, a sportinguista Lorene Bazolo foi quarta classificada com a marca de 7,44 segundos (7,43 na meia final), à frente da brasileira Tamiris de Liz (JOMA), que registou a mesma marca, 7,44 (7,43 na eliminatória).

Entretanto, em Lievin, outra portuguesa, Rivinilda Correia Mentai, foi segunda na prova de 400 metros com o tempo de 55,35 segundos.