Ricardo Gomes e Rui Rodrigues encerram participação portuguesa nos Jogos Surdolímpicos com diploma

Notícias

15 Mai, 2022
Ricardo Gomes_ Maratona

Os Jogos Surdolímpicos Caxias do Sul 2021 terminaram no dia de hoje, 15 de maio, com a realização
da maratona. A prova de 42,195 km teve a participação de Ricardo Gomes que terminou em sexto
lugar com o tempo de 02h48m05s, assegurando o diploma surdolímpico, e de Rui Rodrigues que foi
12.º classificado com a marca de 03h05m46s.

Além dos maratonistas, o atletismo foi representado também por Hemilton Costa, que conquistou a 11.ª posição na final do salto em comprimento, com a marca de 6,53 metros.

Esta foi a melhor prestação portuguesa de sempre em Jogos Surdolímpicos com um total de quatro medalhas conquistadas (duas de ouro e duas de bronze) e 12 diplomas surdolímpicos.