Lorene Bazolo conquista o bronze nos 200 metros dos Jogos do Mediterrâneo

Notícias

3 Jul, 2022
WhatsApp Image 2022-06-30 at 21.59.23

Portugal terminou hoje a sua participação nos Jogos do Mediterrâneo, com Lorene Bazolo a conquistar a medalha de bronze nos 200 metros. O atletismo nacional encerra esta sua segunda participação nesta competição com oito medalhas, três de ouro, duas de prata e três de bronze.

Lorene Bazolo somou hoje o bronze nos 200 metros à medalha de prata já conquistada nos 100 metros, no primeiro dia dos Jogos do Mediterrâneo. A portuguesa percorreu a distância em 23,20s, numa prova ganha pela egípcia Hemida Basant, que em 22,47s estabeleceu um novo recorde dos campeonatos. Do lado masculino, Delvis Santos terminou os 200 metros na sexta posição, com a marca de 21,06s.

Nos 800 metros, José Carlos Pinto terminou na 8.ª posição, com a marca de 1m46,63s. Mariana Machado foi sétima classificada nos 1500 metros com o tempo de 4m17,24s.

Nos 100 metros barreiras, Olímpia Barbosa terminou na 4.ª posição, com a marca de 13,30s.

Samuel Barata encerrou a participação do atletismo português nestes Jogos do Mediterrâneo, com um 5.º lugar nos 5000 metros, que concluiu com o tempo de 13m47,09s.