Portugal em 7.º lugar na Uphill masculina dos Europeus Off-road

Notícias

1 Jul, 2022
291601660_4865874276851433_429973127105871124_n

Começou hoje a prestação nacional nos Campeonatos da Europa Off-road, que estão a decorrer em El Paso, nas Canárias, até ao próximo domingo, 3 de julho. Paulo Gomes, na 21.ª posição, foi hoje o melhor português em prova, na categoria Uphill sénior, conquistando, juntamente com Rui Muga (25.º), José Carvalho (26.º) e Paulo Macedo (39.º), o 7.º lugar coletivo.

Do lado feminino, a melhor prestação nacional foi protagonizada por Joana Soares, que conquistou o 20.º lugar, à frente de Rosa Madureira, que terminou na 33.ª posição.

Os portugueses voltam a subir e descer a montanha no domingo, com os sub-20 Carolina Ribeiro e Miguel Gomes e os seniores Carlos Lopes, Tiago Pereira, Marcelo Gonçalves e César Costa.

Os resultados completos podem ser acompanhados na página oficial do evento https://elpaso22results.european-athletics.com/en/results/athletics/daily-schedule.htm, que tem transmissão em direto no canal de Youtube da European Athletics.