Vagos apurou campeões nacionais de lançamentos longos sub-18

Notícias

25 Fev, 2024
Untitled design (75)

Este fim-de-semana Vagos foi a capital dos lançamentos, recebendo mais uma edição dos Campeonatos Nacionais de Lançamentos Longos: Sub-18, Sub-20, Sub-23 e Absolutos. Na jornada de hoje, 25 de fevereiro, apuraram-se os campeões nacionais sub-18.

Adulai Rodrigues, do Sporting, sagrou-se campeão nacional sub-18 de lançamento do disco, com a marca de 33,88 metros, em prova ganha pelo sub-16 Hugo Casañas, da ADCL, com a marca de 52,30 metros. Do lado feminino, venceu Soraia Teixeira, da ACM-A, com a marca de 37 metros, a melhor sub-18 em território nacional nesta temporada.

Sofiia Chemyrys, da Juventude Vidigalense, venceu o lançamento do dardo, com a marca de 35,76 metros, a segunda melhor sub-18 nesta temporada. Do lado masculino, sagrou-se campeão o líder do ranking sub-18 nacional nesta temporada, Tiago Ramos, do Grira Sol, com a marca de 52,05 metros.

No lançamento do martelo sagrou-se campeão sub-18 Nikita Miroshnyk, da Juventude Vidigalense, com a marca de 47,45 metros. Do lado feminino, subiu ao lugar mais alto do pódio, Beatriz Sobral (NDJL-ST), que alcançou a marca de 50,08 metros, numa prova ganha por Khushboo Sehrawat, do Sporting, com um lançamento de 52,90 metros.