Marcelo Gonçalves foram os vencedores da 3.ª etapa da Taça de Portugal de Corrida em Montanha

Notícias

8 Mai, 2024
WhatsApp Image 2024-05-07 at 18.50.15

Marcelo Gonçalves (GDR Granja) e Ana Pereira (ADCJ Clark) venceram este fim-de-semana o Cross de São Brás, 3.ª etapa da 20.ª Taça de Portugal de Corrida em Montanha.

Na prova disputada no passado domingo na aldeia da Granja (Castro Daire), Marcelo Gonçalves percorreu o percurso de 10,3 km, na variante subir/descer, no tempo de 45m14s, terminando com apreciável vantagem sobre Tiago Pereira (FC Penafiel), 2.º classificado em 46m11s. O veterano José Carvalho (CA Macedo de Cavaleiros) concluiu na 3.ª posição em 46m25s.

Na prova feminina, Ana Pereira (ADCJ Clark) foi a vencedora, gastando 59m26s, batendo Amélia Loureiro (Viriathys Runners) que demorou 1h00m13s para alcançar a 2.ª posição. No terceiro posto chegou Deolinda Oliveira (Escola Atletismo Trofa) com o tempo de 1h02m46s.

Rui Brochado (FC Penafiel) em 26m16s e Beatriz Cunha (ADCJ Clark) em 52m17s foram os vencedores da prova de 5 km destinada aos juniores.

A 20.ª Taça de Portugal de Corrida em Montanha prossegue no próximo dia 16 de junho com a realização da 4.ª etapa no Grande Prémio de Montanha da Covilhã.